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Los amigos de la Feria Franca buscan ganarle a la crisis

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-Varios siguen con la producción y necesitan venderla más que nunca

Es una situación muy complicada para todos. Ellos lo saben mejor que nadie porque siempre pelearon desde abajo. Pero son fuertes y la pasarán.
La Feria Franca Bragado y su gran grupo tuvieron que dejar la plaza Eva Perón por el aislamiento. Ahora, la realidad es otra y buscan darle batalla al coronavirus.
«Somos muchos los emprendedores de Feria Franca que seguimos trabajando y necesitamos comercializar nuestra producción», dijo «Chachi» Montiel, presidenta del grupo.
Y reforzó: «Deseamos contactarnos con nuestra fiel y amiga clientela de muchos años y también con todos y todas las vecinas de Bragado».
Tampoco se olvidó de mencionar las páginas de Facebook e Instagram del espacio que pronto volverá a la plaza Eva Perón.

EMPRENDIMIENTOS
Miel «Reina de Macedonia», de Tomás Roldán: 2346-53-1901
Cerveza artesanal «Aquelarre», de Flavio Baldassi: 11-5007-7015
Mermeladas «Life Natural», de Fernanda Barrera: 2342-51-0800
Pastas caseras y panificados «1222», de Karina Merenda: 2342-45-0185
Panificados integrales «Winkawella», de Laura Olivari: 11-3774-8262
Tortas «Dulzuras Tía María», de María Romagnoli: 2342-48-5193
Tortas «Delicias de la Abuela», de Blanca Romagnoli: 2342-46-7066
Frutos secos de Lalo Del Río: 2342-430728
Pan de campo de Elena Álvarez: 2346-41-5971
Tortas materas de Delia Ortellado: 2342-40-9645
Tejidos de Susana Kearney: 2342-46-3543
Bordados «Diseños Emilce», de Emilce Montenegro: 2342-45-1007
Productos agroecológicos «El Jahuel», de Chachi Montiel y Albano Andurell: 234241-3135.
«Panificados Claudia», de Claudia Duarte: 2342-51-2668.
Quesos, huevos, chacinados y carne de cerdo, de Juan Jáuregui: Pellegrini 1927.

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