Press "Enter" to skip to content

El CEA lanza una capacitación virtual sobre manipulación de alimentos

Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

-El mismo tiene fecha de inicio para el 6 de Julio y la inscripción está abierta

Instituciones de distinta índole se han visto forzadas a “readaptar” sus actividades para poder seguir funcionando en épocas de pandemia.
Está claro que la premisa del distanciamiento social es fundamental para poder seguir adelante con las diferentes propuestas que cada una ofrece.
En este caso el Centro de Educación Agraria (CEA) invita a participar de una capacitación virtual sobre manipulación de alimentos.
Para ello la inscripción se encuentra abierta y a continuación se detallan cada una de las indicaciones para llenar el formulario.
Como es habitúan en cada curso o capacitación, se cuenta con el aval del Ministerio de Desarrollo Agrario.

CAPACITACIÓN VIRTUAL – CURSO DENOMINADO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS (con aval del Ministerio de Desarrollo Agrario).

SE ENCUENTRA ABIERTA UNA NUEVA INSCRIPCIÓN
Quienes deseen sumarse al curso deben completar el formulario que se anexa debajo.
Por favor, lea atentamente las indicaciones.
1) Una vez enviada su inscripción, recibirá el acceso al aula, en el e-mail que indicó.
2) El curso inicia formalmente el día 6 de julio a las 8 de la mañana; mientras tanto puede familiarizarse con el entorno. Allí se compartirán las materiales, los contenidos y las actividades que deberá resolver y entregar.
3) La organización en UNIDADES TEMÁTICAS, es la que se muestra en la pestaña «TRABAJOS DE CLASE».
4) Los encuentros «VIRTUALES» se realizarán a través de Google Meet (compartiremos el acceso oportunamente).
5) El primer encuentro está planeado para el mismo día LUNES 6/JULIO a las 21 hs (se podrá acceder desde el mismo aula de Classroom).

6) REQUISITOS DE APROBACIÓN DEL CURSO
I) Completar la inscripción (incluyendo DNI)
II) Aprobar el 100% de las actividades propuestas
III) Participar activamente (con audio y video) en el 70% como mínimo de las reuniones virtuales.
IV) Aprobar la Integración Final de Aprendizajes «Virtual» con 70/100 puntos.

Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin