Kevin Candela se codea con los primeros

– El Sábado clasificó primero en su grupo de 22 pilotos

– Ayer estaba 14 en la final de Rafaela cuando surgió algún problema mecánico, fue ganador Santiago Mangoni de Balcarce.

Gradualmente, como corresponde a una instancia dificultosa Kevin Candela (Torino 161) va logrando su objetivo, ratificando que está en condiciones de afrontar los grandes desafíos.
En la clasificación del día sábado salió en el primer grupo y logró quedarse con el mejor tiempo posible en medio de la alegría de su grupo de colaboradores y amigos. En la suma total clasificatoria quedó 12º y en su serie se ubicó en la 4ta. Posición.

Observarlo en la final del domingo en el veloz trazado de Rafaela, donde largó desde el 12º puesto frente a un grupo de autos cercano a los 50. La lucha por los primeros lugares era intensa y pocos los lugares de sobrepaso. Antes de completar la 10ma. vuelta surgieron problemas mecánicos que determinaron su disminución de velocidad y posterior abandono.
KEVIN que participa en la categoría más importante del automovilismo argentino, está cada vez más cerca de la lucha por los primeros lugares.