Bragado Club se consagró campeón.

-El Tricolor empató 2-2 con Sportivo en el partido revancha de la final del Clausura y con la ventaja del partido inicial logró alzarse con la copa de campeón

Franco BURGA de penal puso el 1-0 para el rojinegro al promediar el primer tiempo. Antes su hermano Agustín cayó en el área por una falta.
Luego del descanso, Bragado Club empató, luego de un centro de Enzo Bárzola que Lucas DEL PAPA convirtió en gol.
Posteriormente, los dirigidos por Darío Soler tuvieron la chance de estirar a los penales. En un centro al área la defensa no despejó y Sportivo otra vez en ventaja, con gol de Martín Bobio (h).
Pero apareció nuevamente Federico LOUSA, el mejor jugador de la noche, para equilibrar el resultado; le dieron espacio y desde afuera del área la colocó al ángulo derecho, lejos de las manos del arquero.
Bragado Club pudo haber sacado ventaja pero la mala puntería se lo privó. Sportivo intentó con centros pero encontró siempre las manos de Claudio Ramos.
De esta manera, el ‘Tricolor’ se consagra como campeón, después de obtener Apertura y Clausura.
Goles, para el “Tricolor”: Lucas DEL PAPA y Federico LOUSA – Tantos para Sportivo: Franco BURGA (penal) y Martín BOBIO (h)