Resumen del fin de semana

-En Rosario con muy buenas competencias en pista se corrió una nueva fecha del Turismo Pista. Conrado Sama en la clase 1, en la serie fue 7º y en la final arribó 15º.
-Ya fue la 2da. fecha del Rally Regional en Rojas complicado por la lluvia el día sábado con muchos abandonos. En la clase 3º fueron 3ros. Tony Fernández – Gastón Mussini. En Clase 1º Nicolás Drivet – Nicolás Lauria, abandonaron.
-El CAM se presentó en Santa Clara, catedral del motociclismo, con una nueva fecha la 8va. En 50 cc Escuela Tiziano Cali fue 4to. en la Serie y 10º en la final.
-En el circuito Jorge Lizárraga de Bragado se realizaron pruebas libres del karting del Sur Bonaerense con alrededor de 100 karting en Pista. Preparándose para la fecha del 7 y 8 de setiembre en Bragado, que será una carrera especial con invitados.