Comodoro y El Verde Fútbol jugaron en Warnes

-Llegaron los goles para ambos equipos en una tarde a puro fútbol

Se enfrentaron en la localidad de Warnes, en cancha de Sportivo, con un partido que tuvo emociones a lo largo de los 90 minutos. Cerrando la jornada de esta primera fecha del fútbol de primera división, que organiza la Liga Bragadense.
Fue un partido de ida y vuelta, COMODORO lo empezó ganando y se fueron al descanso con el gol de Braian Del Río. De esa manera los dirigidos por Bruno Porrazo pegaron el primer golpe en la tarde de Warnes.

En el complemento fue notable la reacción de EL VERDE que lo pasó a ganar.
Reaccionó COMODORO con tremendo tiro libre de Lovillo y la igualdad, estaba para cualquiera de los dos. Sobre los 43 minutos Percudani puso el 3 a 2 para COMODORO pero apareció RODO BUTRÓN para el 3 a 3 final.
Sin dudas un partido dónde los dos siempre tuvieron la mente puesta en el arco de enfrente.
Con errores seguramente de ambas partes, pero con la convicción de contar con las posibilidades de convertir, ambos equipos expusieron todo para lograr la victoria, fue empate y estuvo bien.