«Asadores el criollo» este año, viene estando presente en los principales eventos locales.

-En un mano a mano con Franco Grandi, nos contó cómo se vienen preparando para cerrar el año y sobre la inauguración de su local de comidas que será este sábado 11 de noviembre.

En una entrevista que Franco Grandi, representante de «Asadores El Criollo» hizo con nuestro medio, realizó un balance sobre las actividades más importantes de la ciudad en las que ha estado participado este año, ya sea encargándose de la parrilla, con sus menús o servicio de catering y con un gran equipo de mozas. Además este sábado 11 de noviembre estarán inaugurando su local propio, con atención al público al mediodía y noche en calle Juan Manuel de Rosas. En principio Franco dijo que vienen trabajando mucho con los eventos, estuvieron presentes en la Fiesta del Caballo siendo los encargados de la parrilla del fogón de la Escuela 501, en la ExpoBragado con un stand de comidas, «siempre le ponemos esmero y responsabilidad a lo que hacemos y eso se ve» destacaba.
«También hacemos cumpleaños y reuniones empresariales con muchas ganas, porque tenemos mucha gente que nos conoce y también están aquellas personas que se van sumando, esa es la idea, de trabajar y seguir adelante» expresaba Grandi.

Hay un gran equipo que forma parte de Asadores El Criollo y están preparados para eventos multitudinarios, al respecto Franco comentó, «venimos trabajando con un gran equipo de mozas conformado por gente muy capaz, con mucha experiencia, de hecho cuando estábamos con nuestro stand en la ExpoBragado nos pidieron un presupuesto de 100 mozas para atender la Fiesta de los Egresados que son 2200 las personas que asistirán».
«Me gusta mucho lo que es el tema de organización de eventos, por supuesto que hay cosas que uno va puliendo con el transcurrir del tiempo, pero siempre tratamos de dar lo mejor en lo que hacemos» decía el representante de «Asadores El Criollo».

Destacaba: «Hace poco presentamos nuestro servicio de catering en el salón Kefrén, siendo una picada diseñada con muchos colores, sanwichito mixtos de distintas variedades, empanadas cortadas a cuchillo y como cierre pernil con distintas salsas. Fue para un cumpleaños de 50 al cual nos fuimos preparados con un grupo humano muy lindo que tenemos y por suerte salió todo como se esperaba, la gente que asistió quedó muy conforme».

GRAN INAUGURACIÓN DE SU LOCAL
Con respecto a la inauguración del local de «Asadores El Criollo», dijo que estaban ansiosos porque hace tiempo que querían conseguir un lugar y, estarán abriendo este sábado 11 de noviembre al mediodía y noche, en calle Juan Manuel de Rosas.
Franco aclaró que «no solo van a poder pasar a retirar los menús por ahí, sino también habrá algunas mesas y sillas para poder comer en el local. Se atenderá desde el miércoles al mediodía hasta el domingo a la noche».
Por último señaló que durante la semana habrá entre 3 y 4 menús para disfrutar y los fines de semana parrillada.

Comentarios
Compartir en: