Bragado Club con 9 tenistas en Mar del Plata

-Esta semana 6 jugadoras lograron su pasaje y se sumaron a los tres jóvenes que clasificaron en tenis masculino hace un mes

La Escuela de Tenis de Bragado Club dirá presente nuevamente en las finales de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata. Con nueve jugadores se trata de uno de los deportes de mayor representación en la delegación local. La semana pasada, Julieta Riboldi en Single Sub 14, Joaquina Belamendía y Ema López en Dobles Sub 14, Amalia Finger en single Sub 16 y Carmela Vezzozo junto a Francisca De Narvaez en dobles Sub 16, lograron sacar su pasaje en Lincoln. De esta manera las chicas se suman a Simón Ebel en single Sub 14 y Segundo Escribano y Felipe Hernández en doble Sub 14, quienes hace un mes clasificaron en la etapa regional.
Julieta Riboldi ganó en cuartos a su par de 9 de Julio, venció a Lincoln en semifinal y en la final derrotó a la representante de Junín. En el dobles, Joaquina Belamendía y Ema López doblegaron a Lincoln en semis y a Los Toldos en la final. Por su parte Amalia Finger venció a Junín a primera hora, luego venció a la representante de Alem y en la final derrotó a su par de Chacabuco. Finalmente, la dupla Vezzozo-De Narvaez venció a Chacabuco en semis y logró su pasaje ante Lincoln.
Cabe recalcar que días pasado, en tenis Adultos, Gustavo Chiape y Aníbal Carneiro cayeron en la final y quedaron en las puertas de las finales en la ciudad costera. La misma suerte corrieron otros representantes de la escuela Tricolor que cayeron en la final de sus categorías.
En su regreso a la ciudad, el equipo técnico comandado por el Profesor Gonzalo Bernardo y secundado por Lucas Gerez y Federico Machello, se mostró muy contento por los resultados de todos los participantes.