Press "Enter" to skip to content

CEA Bragado: El año 2021 también nos desafía

Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Como a todas las instituciones educativas, este nuevo ciclo nos plantea oportunidades y retos que deberemos sortear.
El 2020 nos dejó muchos aprendizajes respecto al desarrollo de capacitaciones mediadas por encuentros virtuales. Esos vínculos establecidos a través de un celular o de una PC, en el mejor de los casos, nos permitieron acercar a muchos hogares una propuesta de capacitación diferente. Para los cursantes, cada encuentro virtual implicó poner en práctica los saberes previos y los aprendizajes nuevos desde el entorno domiciliario consensuando cada experiencia con el docente capacitador. A ello se sumó también, el desafío de compartir los logros alcanzados, participando del debate común y reflexionando junto a sus compañeros de curso.
Hoy, continuamos trabajando para fortalecer esos vínculos con la comunidad. En tal sentido, la organización de la oferta del presente ciclo ya cuenta con su propio sitio web (www.ceabragado.com) y desde allí, se accede a toda la información de cada propuesta.
Quienes deseen capacitarse en CEA Bragado sólo deben:
1° PASO: Completar su perfil (por única vez).
2° PASO: Elegir el curso y hacer clic en «Inscribirme».
3° PASO: El día que comienza el curso, ingresar a la clase (desde la web o desde su correo electrónico).

Mañana martes 16/3 comienza «PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS» (Disp. 45/09 – DEA – DPETP) y entre otras, las capacitaciones planificadas para éste segundo trimestre del año son:
MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PARA CELÍACOS
REPOSTERÍA BÁSICA
INICIACIÓN A LA OBSERVACIÓN DE AVES
PREVENCIÓN DE ZOONOSIS
¡Los esperamos!.

(Gacetilla)

Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin