CEA Bragado: nuevas capacitaciones

Desde el CEA de Bragado, compartieron información sobre dos capacitaciones que comenzarán próximamente en esta institución. El próximo jueves 7 de abril comenzará una nueva edición del curso: «MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PARA CELÍACOS».
Estará a cargo de la Lic. Paula Cabrera y se cursará de forma bimodal (encuentros virtuales con prácticas presenciales de elaboración y degustación de los productos).

INFORMACIÓN E INSCRPCIÓN EN: https://ceabragado.com/capacitac…/SINTACC-CABRERA-MAYO2022
¡No te lo pierdas!
En esta oportunidad comparten la invitación a quienes deseen capacitarse en «Elaboración y conservación de frutas y hortalizas (Disp. N° 29/19).

Es requisito poseer previa capacitación en «Manipulación de alimentos» con certificación de DGC y E de la Pcia. de Bs. As. (con máximo de 3 años de antigüedad) y nivel educativo «Primario» completo.
Esta capacitación otorga puntaje para aspirantes y personal auxiliar de instituciones educativas.
Link: https://ceabragado.com/capacitaciones/CONSERVASMANSILLAABRIL22

(Gacetilla)

Comentarios
Compartir en: