Comentamos partidos de fútbol desde Jueves a Domingo

Primero se impone un breve relato sobre el encuentro-homenaje a los campeones del mundo. Se disputó en cancha de River con casi 80 mil espectadores, en una fiesta que empezó pasado el mediodía y terminó ya entrada la noche…
Fue un partido amistoso contra Panamá que no dejó algunos roces, como pasa con este tipo de encuentros. Entre los anhelos estaba que “Lio” MESSI llagará al gol número 800. Hubo que esperarlo pero llegó.
ARGENTINA jugó como sabe; Panamá jugó como pudo, con un buen arquero que tuvo dos / tres atajadas espectaculares. Con dos tiros en los palos. El último de los cuales se transformó en gol gracias a la oportuna llegada de Tiago ALMADA.
Como pasa siempre que eso ocurre, el árbitro uruguayo pasó desapercibido; los jugadores eran los destacados. Como en las películas policiales. El suspenso llegó al final; la pegada de Messi; un tiro libre a pedir de MESSI y la pelota que se coló en el ángulo, el mismo al que no llegó el arquero Guerra… GOL Número 800 y la alegría llegó al gran estadio del país…
EL VIERNES
Llegó el 24 y el fútbol estuvo presente. Se disputó el primero de la fecha número 3. Bragado Club se quedó con la victoria, haciendo cinco golpes ante Juventus: Goles del tricolor fueron marcados por Raúl ORELLANO, Gerardo SOSA (2), Lucas DELPAPA Y Federico LOUSA.

EL DOMINGO
Sportivo y San Martín abrieron la tarde en el Ángel Pujol. Fue victoria del conjunto rojinegro por 3 (Jonathan Martínez – Franco Burga – Matías Rodríguez) a 2 (Sebastián Arias – Eric Díaz).
.El encuentro jugado en El Complejo entre Ultimo Foco y Salaberry se suspendió a los 27 minutos del segundo tiempo por decisión arbitral y cuando ganaba el equipo de Máximo Fernández por 3 a 0 (Madricardo (2) – Manso (1)
.Comodoro Py 0 vs- Nuevo Horizonte 2 (Nicolás Munar – Fernando Guidi)
.Finalmente en el Complejo Deportivo el SEMB (Municipales) se impuso 5 a 0 al Verde Fútbol.