El fútbol anuncia partidos para el domingo

-Se jugarán tres partidos, por los Torneos de Ascenso y Primera de la Liga

-POR EL ASCENSO: Domingo 17 horas, en Irala, jugarán el local y Juventus. Arbitraje de Gustavo GAUNA; líneas, Proenca y Mena. Es el encuentro de ida.

-PRIMERA DIVISIÓN: El partido entre Bragado Club y San Martín, debe jugar dos tiempos de 15 minutos cada uno, para completar el tiempo reglamentario. El marcador estaba 1-0 a favor del tricolor, gol convertido por Rodolfo BUTRÓN, cuando se suspendió. Será árbitro Luciano Rodríguez.

-PRIMERA DIVISÓN: El encuentro entre SEMB y Warnes jugará dos (2) tiempos de 26´ minutos cada uno. El marcador favorecía a Warnes por 1-0, mediante tanto de Juan “Cholo” MINTEGUI, cuando se detuvieron las acciones.
Mientras la otra llave conformada por Porteño y Salaberry, deberá esperar las definiciones comentadas.
-El “trico” en su cancha, a las 18.30 hora y el Sindicato vs. Warnes, a las 20 horas., en el Complejo Deportivo Municipal.