El SEMB hizo el pimer gol, pero después Colón pisó tierra firme

En Chivilcoy SEMB jugó por una nueva fecha del Torneo Federal Amateur ante Colón de Chivilcoy en cancha de Gimnasia y Esgrima.

Colón de Chivilcoy necesitaba ganar, al igual que SEMB el equipo de Darío Soler, ambos con objetivos muy diferentes.
El de Chivilcoy, porque sigue en la carrera por el primer lugar, que es ocupado por Huracán.

EPI: EQUIPO DE COLÓN, con la fortaleza del local.

El de Darío Soler porque tenía el claro propósito de no pasar desapercibido en esta primera experiencia y alcanzar una victoria.
Comenzó ganando SEMB con gol de Gerardo SOSA y pareció que podía el equipó bragadense lograr lo que fue a buscar.
Se habían jugado pocos minutos de la llegada del gol, y Colón en principio recibió el impacto, pero luego fue mejorando.
Y casi sobre la expiración del parcial SCHLOTAWER Y SANTÁNGELO marcaron y el local pasó a ganar 2 a 1.

Diario “La Razón” en su comentario expresó lo siguiente sobre lo sucedido en el transcurso del primer tiempo.
“El partido estuvo interrumpido por varios minutos. Fue cuando el DT se enojó con el árbitro Pastor y estuvieron a punto de abandonarla cancha”. “Pero recapacitaron, se fue el técnico y el partido continuó”.

COMPLEMENTO
Continuando con el cotejo, el antiguo comentó que el complemento fue un monólogo de Colón de Chivilcoy.
“Marcó tres goles y tuvo chances para marcar algunos más. SANTÁNGELO puso el 3 a 1 y SCHLOTAWER estiró con dos conquistas, al 5 a 1 final.

(informe de La Razón de Chivlcoy y crónica de Miguel Marchetti)