Fútbol 2021: Las semifinales de jugarán el domingo…

-Desde las 17 horas, en el Complejo Deportivo Municipal

Con los minutos no jugados de los partidos suspendidos diez días atrás, quedaron definidos los cuatro equipos que animarán las semifinales. Rumbo al título de Campeón del año, por el torneo “Fite” Barrado.
Bragado Club terminó sumando dos goles más para su compromiso con San Martín. Ganaba 1-0, con tanto marcado por Rodolfo BUTRÓN. En los 30 minutos del martes por la noche, agregó las conversiones de Gerardo SOSA y Joaquín LASA.

En el Complejo la lucha por la victoria fue pareja, con mérito para Sportivo Warnes que ganaba 1-0, ventaja lograda a través de Juan “Choli” MINTEGUI y pasó a ganar por dos goles de diferencia, a través de Emanuel CRISTALDO.
Su rival, SEMB, luchó francamente hasta que logró la igualdad. Fue con ambos tantos de Franco BURGA y Franco BRUNO, respectivamente. Con el empate en dos, el conjunto de los Municipales pasó de ronda debido a la ventaja clasificatoria.