María Silvina triunfó en el Campeonato Nacional 2022

Durante los días 15 al 17 de diciembre se realizó en las instalaciones del prestigioso Club Hípico Argentino, el Campeonato Nacional 2022 para la categoría escuela.
En dicho evento, se hizo presente la amazona bragadense Juana Pereyra de la categoría Escuela menor representante del Centro Ecuestre María Silvina.

La amazona junto a su instructor Lucas Rey lograron destacarse.
El primer día logró el 3° puesto de la prueba sobre más de 60 binomios en pista en la altura de 80 cm., mientras que el segundo día se ubicó en 2° puesto de la prueba. Llegaba la final en donde la amazona junto a su montado bp Faraón lograron realizar un recorrido impecable con cero faltas, pero no pudo lograr clasificar ese día. Pero no importó, por sumatoria de puntos hubo un triple empate entre las 3 campeonas nacionales y según cómo clasificaron el último día de competencia se realizó la clasificación final.

Nuestra amazona Juana Pereyra junto a bp Faraón lograron el tercer puesto en el campeonato nacional.
Felicitamos a este binomio y a su instructor, por dejar la equitación mercedina en el podio del campeonato nacional.
Y a los familiares de Juana por estar siempre acompañando.