Resumen de fin de semana del deporte motor

-Karting del Sur Bonaerense corrió Sábado y Domingo con una final por día En 150 cc Juniors, 1ª. final 1º- Genaro Balda y en la 2ª. final Genaro Balda, repitió su muy buena actuación.
-150 cc. Máster, 2º Omar Lacanna – Domingo 3º -Omar Lacanna.
-150 cc. Clase 1: 2º Mateo Abat: 8º Valentín Scotti – Domingo, 3º Mateo Abat.
-Súper Master, 4º- Gonzalo Pérez – Domingo, Gonzalo Pérez abandonó.
-Standard: Facundo Abat abandon; En la 2a final clasificó tercero..

-Regularidad Premio Amistad en un circuito de 334 kms. San Andrés de Giles, Arrecifes, Salto, Giles. En Velocimetro 1º- Tony Fernández – José Eslava.
-En el Autódromo de La Plata, el TC Platense corrió carrera especial No ganadores y Debutantes. Nicolás Thuler ganó la serie y en la final venia 1º, se rozan con el 2º y se retrasa y al final se ubica sexto.
-El Karting de Fedenor se presentó en Chacabuco y en 150cc Seniors ,Ian Pierantonelli ganó su serie y arribó 4º en la final.
-Karting Pako corrió Premió Coronación en el kartódromo de Bs. As. En Mecánica Nacional A, en ambas finales Juan Mendizábal, se ubicó en la tercera colocación, destacándose.
-En Villacum (San Juan) el TC Pista término temporada, Kevin Candela arribo con chances para campeonar en la serie la ganó y en la final infartante, electrizante y por un pelito ganó KEVIN sobre De la iglesia. El título fue para el Bragadense con esfuerzo, sacrificio y condiciones conductivas.

¡Felicitaciones Kevin, Enrique y Mauri!.