En Junín volvió el motociclismo después de 5 años al nuevo circuito,la lluvia complicó y no permitió completar el espectáculo, solo se clasificó y serie en algunas categorías.
55cc libre: Serie fue 4ª -Tiziano Cali, 110cc Standar: Serie 4to. -Valentino Lozzia y 8vo- Matías Márquez.
-Karting del Pako en el kartódromo de Zarate se corrió la fecha. En 1a final Light fue 3ro. Franco Gagliardini y en la 2da. final fue 5to.

-Super Pako: 1 final 5to. Facu Bigenelli y en 2ª. final se ubicó 1º. Equipo Alessandrini- Previdere.
-En el Calafate se inauguró el autódromo y se corrió la 4 Fecha en TC pista en la final, Nico Moscardini y Thomas Micheloud del equipo Candela competición en la final fue excluido por toque.
Kevin Candela se ubicó 28 en la final. Mauri Candela, su hermano, tuvo su día soñado como motorista, porque el ganador fue Julián Santero. Ambos vienen teniendo muy buen año.

-El Sábado se corrió la 1º fecha de la regularidad Metropolitana, Cañuelas- Gral Belgrano y regresó a Cañuelas. En Velocímetro 7º- Pepe Quintas – Pablo Abat y 12º Alberto Fernández- Javier Borromelli.
-En el Autódromo de la Plata se presentó el TC Regional GT A en su 2ª. Fecha. En la Serie fue 4º Facu Antúnez y en la final arribó en el quinto lugar.