En Rafaela se disputó una nueva fecha, en el TC Pista. Nico Moscardini arribó 22º en la final, Thomas Micheloud del equipo Candela Competición en la final abandonó. Kevin Candela en el TC tuvo muy buen trabajó en la clasificación fue 12º, en la serie fue 4º y en la final solo pudo dar 9º, mejoró el auto con respecto a las anteriores carreras.

Asociación pilotos TC Histórico corrió Sábado y Domingo sus 1ºy 2º fecha en Peirano . En la 1º fecha 4º- Pistola – Amarante, 13º – Aranda – Sanz.En el Súper Prime 3- Pistola- Amarante, 9º- Aranda- Sanz y en la 2º fecha 3º- Pistola- Sanz, 11º- Aranda- Sanz.

En Toay en un finde semana muy frio se corrió la 5º fecha con 47 autos en la clase 1º Conrado Sama ab en la serie y final .
El TC Platense desarrolló su fecha en el autódromo de la Plata con su 4ºfecha y reapareciendo estuvo Nico Thuler q en la serie fue 8º y en la final no largo.
El CAM corrió su fecha suspendida en Selva(Sgo. del Estero) en 50cc Tiziano Cali en la serie fue 8º , repechaje 1º y en la final 13º.

La 3º fecha ATV Pro cuatriciclos se presentó en Navarro , Gabriel Montes de Oca en 1 Manda fue 4º, en la 2 manga 8º y por suma de puntos 6º.
En el circuito de Junín se corrió una nueva fecha de motociclismo en la copa de invierno. 110 cc Standars: Lucas Ratto en Clasif. 7, Serie : 1 , Semifinal 1 y en la final 5.
Valentino Lozzia en clasif. 12,Serie 4,Semifinal Ab.

Matías Márquez en Clasif .3º1 , Serie 9º , Semifinal 11º.
110 cc Standars Pesado: Tomas Banega Serie 7 y en la final fue excluido.

En San Miguel del Monte se corrió la fecha programa por el Rally Mary Sierra .En la Clase A: 2º – Fran Sanz – Carito Decibe, 9º – Víctor Sanz – Martin Elizondo desp de cambio de motor. Clase Juniors R:3º – Pablo Lonatti-Pablo Bohl.