Resumen tuerca del fin de semana

-La Plata fue el escenario de una nueva fecha del TC Mouras, Pista y Pick Up. Nico Moscardini volvió a estar en el podio, arribando 2º en la final TC Mouras. Diego Danti también se presentó en esta misma categoría arribando 26º a 4 vueltas del puntero. Thomas Micheloud del equipo Candela competición, abandonó.

Valentín Jara del mismo equipo arribó 7º En TC Pick Up, Gastón Mazzacane fue 6º con motor de “Mauri” Candela.
-Finalizó el torneo nocturno de motociclismo en San Andrés de Giles ESCUELA A 2º Tiziano Cali; ESCUELA B 4º Teo Mena; 110cc STANDARS. Semifinal, 3º Lucas Rato y 11º Francisco Nebot.
Final 6º fue Lucas Rato.

-Súper Enduro: 1a fecha en circuito las Mulitas de 25 de Mayo, por suma de puntos en las mangas. Debutantes: 1º Federico del Río, 3º Luciano Fuschetto. Promocional 3º-Peng Lin -Trial B. 1º Federico Farías.
Trial: A 1º Juan Cupertino; Master B. 3º Gustavo Andreoni. Master C. 3º Guillermo Anso, 5º Martin Membrado.

-En Daireaux se corrió la 1a fecha del Bonaerense, donde Mauro Recalde- Martin Treser, abandonaron.
-En Río Cuarto comenzó el torneo del MX Cordobés, en moto-cross, Juan Soto fue 30 en la suma de Mangas.
-Asociación cupecitas Santa Fesina, inició su temporada en Máximo Paz 5º, Walter Pistola – Tili Amarante. Domingo fueron décimos Pistola – Amarante.