Resumen tuerca del fin de semana

-Se registraron buenas actuaciones de pilotos locales.

Ante una multitud se corrió la última fecha clasificatoria del TC y TC Pista en Paraná. Kevin Candela en la serie fue tocado y sacado de pista por Cotgnola, se recuperó y llegó 11 y en la final se ubicó 31, cortando la mala racha. Tener en cuenta que en un pasaje estaba vigésimo-
Gustavo Micheloud del equipo Candela Competición, tuvo que abandonar en la final.

-Turismo Pista corrió en Termas la 7ª. fecha. Conrado Sama en la serie arribó 6to, y en una final complicada, se ubicó 21.
-La Plata fue escenario de una nueva fecha del TC Regional GT B, se corrieron dos fechas; la del sábado ganó Facundo Antúnez y la del domingo duró poco metros ya que tuvo q abandonar. La etapa regular la ganó Facu.

-La 3a Fecha del MX Bs. As. se presentó en Rojas en el Club de Pescadores; se corrieron 2 mangas por categorías en 65cc. En la 1ra. y 2da. manga Octavio Melo arribó 10. En promocional Ramiro PETEGOLI ganó las 2 Mangas.
-En MX 2, Juan Soto se ubicó 3ro. en las 2 Mangas.

-En Alcorta (Santa Fe) motos. en Zanella 80cc el bragadense Mariano PAINI ganó su serie y la final.
-El Rally Mar y Sierra pasó por Mar de Plata. En la clase A, 2 -Victor Sanz – Tilly Amarante y en la clase 4 , 1ªº Eduardo Lonatti-Pablo Lonatti .