Resumen tuercas del fin de semana

-En Trinidad se corrió la 1 fecha del CAM campeonato Argentino de Motociclismo y Lucas Rato en 110cc. Mayores con 40 motos, en clasificación se ubicó 32 y en la serie no pudo largar por problemas en el motor.

-El TC Regional GT B corrió su 1fecha en La Plata con 24 Autos. Facu Antúnez en clasificación fue 3º, en su serie 2º y en la final abandonó.
-MX La Pampa se presentó en el circuito Laguna Roja. Juan Soto en Juniors en Clasif.2º. E la 1ra. Manga fue 7º ,2ª. Manga 4º y en categoría Senior clasif. 6º en la 1a manga abandonó y en la 2ª. Manga llegó 16º.

-Concepción del Uruguay corrió la 3a fecha el TC Y TCP con mucho público. Kevin Candela con un excelente fin de semana en su 3ª. Presentación. En clasificación fue 21º; en su serie 6º y en la final arribó 16º. Gustavo Micheloud del equipo Candela Competición, en la serie fue 6º y en la final 10º.