SEMB debutó en el Federal, perdió por 1-0, pero buscó siempre la igualdad

En la ciudad de Mercedes, SEMB hizo su debut en el torneo Federal Amateur frente a Club Trocha.
Un primer tiempo dónde ambos dejaron en claro que esos cuarenta y cinco minutos serían de estudio.

Para ambos el comienzo en un nuevo Torneo, Trocha con experiencia en ellos, SEMB en su primer paso por esta categoría del Fútbol Argentino.
Pisó mejor en el arranque el local, pero no pudo concretar, poco a poco se afirmó SEMB y emparejó las acciones.
Fueron parte del equipo Sosa y Tessoro, los bragadenses que llegaron a Trocha, mientras que SEMB presentó su estructura conocida.
Y en el final de esos 45 minutos, Dardo SOSA reflejó en el arco esa diferencia que merecía el local, y se fueron al descanso 1 a 0 arriba Trocha.
Ojeda por Mendoza fue un cambio obligado en el SEMB. en esos 45 minutos.

COMPLEMENTO

Muy parejo, Lencina en SEMB, destacado por su movilidad y su característica en tiros libres, Burga fue el mejor acompañante.
Por el lado de Trocha, se destacaron Dardo Sosa y Facundo Tessoro en el elenco del DT Menéndez.
De cualquier manera, el local tenía todo controlado a medida que corrían los minutos.
Pero luego de los 15 minutos, SEMB comenzó a llegar y complicar.
Bruno de cabeza tuvo su gran oportunidad, pero el número uno local ahogó el grito de la igualdad.
Burga ganó, lo trabaron en las puertas del área, pero otra vez resolvió el arquero.
Luis Vicente por Martín Lencina fueron cambios en el local, mientras que el tiro libre de José Lencina pasó muy cerca.
Sigona por Sosa en el local, delantero por delantero, movieron los bancos ambos técnicos.
Los minutos finales fueron con SEMB buscando y Trocha si bien vio que le llegaban, estaba tranquilo y agazapado para la contra.
No podía generar juego el local y SEMB con muchas ganas y con el lógico apuro, intentaba llegar a la igualdad.
Esas contras hicieron que Bussi fuera abajo contra Sigona y salvara lo que pudo ser el segundo gol del local.
Pasaban los minutos, el marcador no se modificaba y Tessoro era figura del equipo local.

El arquero salvó ahogó el grito de gol. Di Salvo la tocó por arriba y era el empate. Lo perdió el SEMB, cuando se jugaban 40 minutos.
Sobre el final SEMB buscaba y el arquero se convirtió en figura de Trocha que no podía salir de contra.
Esperaba el final el equipo de Menéndez para festejar la victoria y la punta en soledad.
Buena presentación del SEMB en lo que fue su debut, Bussi fue fundamental para tapar y ser además, uno de los que más habilitó a sus compañeros. Algo tradicional en Bussi, que tiene mucha claridad en cada salida con sus pies.
Cuando terminaba el partido Sigona para Castellón y el Nro. 1 de Bragado, sacó al córner; era la sentencia del partido.
Luego Sigona lo perdió, pero estaba adelantado; las contras podían llegar y Bussi se transformó en figura.