Press "Enter" to skip to content

Venta de locro para ayudar al Hospital San Luis y a la quinta “La Esperanza”

Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Venta de locro para ayudar al Hospital San Luis y a la quinta “La Esperanza”
-Fue una idea de Serafin Escobedo y “Pocho” Acosta

Una linda iniciativa surgió de parte de dos vecinos que son reconocidos por su gran talento a la hora de cocinar.
Se trata de Carlos Acosta, más conocido como “Pocho” (lunch Tío Pocho), y Serafin Escobedo, quienes tuvieron la idea de organizar una venta de locro a beneficio del Hospital San Luis y el centro extra hospitalario “La Esperanza”.
Esto se gestó en una charla que ambos compartieron al aire de “Radio Fiesta” ya que cada uno por su lado vendió este tradicional plato para el 25 de Mayo.
La venta fue un éxito y ayer se hizo entrega de lo recaudado.
“Pocho” se juntó con Francisco Márquez, presidente de la cooperadora del Hospital Municipal San Luis, para entregar la donación por lo recaudado.
En tanto que Serafin Escobedo se acercó a “La Esperanza” y acordó con quienes coordinan que con los fondos que se logró juntar se haga una compra para el lugar ya que no reciben dinero en efectivo.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!
Compartir artículo enShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin