El domingo pasado se corrió el gran premio Rodados NENE en el circuito de la ciudad de Lomas de Zamora

Hasta allí viajó el equipo de Bragado Cicles Club con 5 integrantes, entre ellos Federico Moreno, Franco Soldá, Felipe Lezica, Gabriel Martínez y Daniel Parabúe.
Fue una carrera a 100 vueltas donde el equipo fue protagonista hasta las últimas vueltas, en distintas intenciones de que el pelotón se corte y llegar con la menor cantidad de ciclistas al final por el podio, el equipo tuvo protagonismo hasta que se cortaron 20 ciclistas y entre ellos estaban los bragadenses Franco Soldá, Felipe Lezica y Daniel Parabúe, y de esa escapada se hizo la fuga de los 2 hombre que vieron la bandera a cuadros primero de todos, Enzo Talarico y Martin Ercila donde el representante del equipo Murray Team (Talarico) aventajó al representante del Giant (Ercila) y fueron 1 – 2 en la clasificación mientras que el grupo pudo conectar a los otros 18 restantes de la fuga y se llegó al sprint del resto del pelotón siendo terceto Federico Vivas y cuarto Adrián Bozzini.