Empataron SEMB y Bragado Club; también Sportivo-Salaberry

– Como no hizo frío, el público acompañó con su presencia

El Domingo tuvo cuatro partidos, dos de los cuales terminaron en paridad, razón por la cual, la tabla no se modificó en los primeros puestos. Bragado está con 16 puntos, mientras que el Sindicato tiene 14, con un partido menos.
-SEMB y el tricolor, en el Complejo, igualaron en uno. El sindicato se impuso temprano a través de Santiago ALCAR, a los 4 minutos de juego. El tricolor inclinó la cancha en procura del empate que tardó en llegar y fue marcado por Enzo BÁRZOLA.

Sportivo cuestionó al árbitro Gauna por adicionar sólo 4 minutos, cuando en realidad se había demorado bastante más debido a lesiones y los cambios de rigor. El Trico sufrió la expulsión de Santiago Ladaga.
-Otro empate: Fue el resultado que arrojó el esperado encuentro entre Sportivo y Juventud Salaberry. El marcador final indicó empate en 2 goles por equipo, habiendo conseguido para los rojinegros Jonathan MARTINEZ, en tanto que Juan MANSO (2) se encargó del empate.
-Se jugó temprano en Mechita y enfrentó a San Martín con el Verde Fútbol, con incidencias de paridad la victoria correspondió finalmente al Verde, mediante goles de Agustín RODRIGUEZ, Francisco FERNANDEZ y Nahuel PERAFAN. El entusiasmo de San Martín se concretó a través de sendos tantos marcados por Juan BECCAR.

El partido del Sábado fue triunfo de Villa TRANQUILA

El encuentro de jugó el Sábado desde las 15.30 horas en el Estadio Municipal, cancha que lleva el nombre de “Mandinga” Percudani. Al término del tiempo reglamentario, el marcador terminó favoreciendo a los Obrienses por 1-0. Gol de Nicolás HUARTE.