Juegos Bonaerenses Cultura
-Cocineros ya tiene sus representantes locales
El día sábado 4 de Junio se llevó a cabo la etapa local de Cocineros bonaerenses organizado por la Dirección de Cultura.
Utilizando las instalaciones del Rotary Club Bragado, los participantes pudieron trabajar cómodamente para presentar sus platos a los jurados. Ellos fueron los emprendedores gastronómicos Pablo Senise, Tomás Gianzanti y Diego García.
Con la presencia de la directora de Cultura Malena Católica, se dieron a conocer los resultados que quedaron de la siguiente manera:
Postre Sub 15:
- Julieta Acosta.
- Tobías Bouzas.
Postre Sub 18. - Santiago Naudin.
Postre Adultos Mayores. - Marta Garayo.
- Silvia Coronel.
3- Carlos Acosta. - Oscar Demichelli.
Plato Principal Sub 15. - Tobías Bouzas.
Plato Principal Sub 18. - Santiago Gómez.
Plato principal Adultos Mayores. - Carlos Acosta.
- Marta Garayo.