Press "Enter" to skip to content

Juntos se impuso en casi todas las localidades rurales

En una clara mejora en relación a los resultados obtenidos en las PASO, el oficialismo logró imponerse en la mayoría de las localidades rurales siendo en los resultados generales un 48% para el Frente Juntos, mientras que el Frente de Todos logró un 30%. Algo interesante es el resultado que obtuvo la alianza Vamos con Vos, la cual consiguió el tercer puesto en las localidades rurales con el 6% de los votos totales. Finalmente la agrupación política local Innovar consiguió un total del 5% de los votos emitidos en las localidades rurales. Lo interesante resultó el voto en blanco, el cual alcanzó el 11% del total.
El Frente juntos se impuso en O’Brien, La Limpia, Asamblea, Comodoro Py, Olascoaga, Máximos Fernández, General O`Brien, Warnes, Irala. La única localidad rural donde el frente de todos se impuso fue en Mechita, donde alcanzó un total de 331 votos contra 269 del frente Juntos, 53 de Innovar y 53 de Vamos con Vos