Los Poys de Bragado fueron campeones en Alberti

-Ante más de 1.200 personas el equipo de Bragado venció a Carbia Motors y se quedó con el premio mayor

Los Poys de Bragado se consagraron campeones del Torneo de Fútbol Nocturno del Club Juventud Unida. Se impusieron en el partido de vuelta 7 a 1, logrando una amplia diferencia en el resultado, mayor que la que consiguieron en el primer encuentro que fue 4 a 2.
Los subcampeones fueron Carbia Motors, en tercer lugar quedó Camioneros de Bragado que le ganó la serie a Farías Construcciones de Alberti. Camioneros había ganado 3 a 1 en el primer partido y en el decisivo se produjo un empate 1 a 1 lo que favoreció al conjunto de Bragado.
El ganador del Torneo se llevó un premio en pesos, al igual que el subcampeón y los equipos que salieron terceros y cuartos. El trofeo de la valla menos vencida fue para Tomás García de Farías Construcciones y el de goleador para Lucas Lasa de Los Poys.