Miguel Bárzola Campeón autonómico de maratón en Valencia

El plusmarquista autonómico lideró el podio masculino seguido de Diego Polo y Borja Añón; en damas tras Laura Castellano, finalizó Silvia Sarrión.

Miguel Bárzola y Laura Castellano se proclamaron campeones autonómicos de maratón en Valencia. El plusmarquista autonómico lideró el podio masculino seguido de Diego Polo y Borja Añón.
-Espectáculo hasta el final y récord de España en el Maratón Valencia 2021. Juan Roig: «En Mercadona hoy no se vendían récords del mundo y no ha podido ser».
Trinidad Alfonso. El argentino afincado desde hace años en Alicante, corrió buena parte de la carrera acompañando a las primeras mujeres, a un ritmo cómodo y detuvo el crono en 2h18:50, lejos del récord autonómico propio que logró en Sevilla en 2019 (2h14:52).
-Le acompañaron en el podio Diego Polo, con 2h21:59, y Borja Añón, con 2h22:15.
Los premios del Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 2021
En categoría femenina y en ausencia de Yesica Mas, por una lesión durante la preparación, Laura Castellano se proclamó campeona autonómica con un tiempo de 2h48:27. Segunda fue Silvia Sarrión con 2h54:43.

Miguel Bárzola, en el momento de cruzar la línea de meta en Valencia.