Paulina Zuliani campeona en la categoría de salto de 80 cm en torneo hípico de Bahía Blanca

– La amazona de Bragado, demostrando su habilidad en la categoría de salto de 70 cm y 80 cm.

– Junto a su caballo Jofre y su profesor Lucas Rey, logró excelentes resultados durante los tres días de competencia.

En la ciudad de Bahía Blanca se llevó a cabo un torneo hípico en el que participaron numerosos jinetes y amazonas de toda la región. Entre ellos, se destacó la presencia de la bragadense Paulina Zuliani, representando al Hípico María Silvina, quien junto a su caballo Jofre y su profesor Lucas Rey, logró una excelente performance en la competencia.

Durante tres días, se desarrollaron distintas pruebas de salto, donde la bragadense compitió en las categorías de salto en 70 cm y 80 cm. La amazona Paulina Zuliani participó en ambos torneos y demostró su habilidad y destreza sobre su caballo. El primer día, Viernes 28 de Abril, obtuvo el primer puesto en la categoría de 70 cm. En el segundo día, Sábado 29, logró el segundo lugar en la categoría de 80 cm, mientras que, en el tercer día, Domingo 30, se consagró en el primer lugar en la misma categoría. Al final de los tres días de competencia, Paulina Zuliani logró el título de campeona en la categoría de 80 cm y el tercer puesto en la categoría de 70 cm.

La amazona bragadense, tras la competencia, agradeció a su instructor Lucas Rey, “quien la acompaña y enseña día a día en su pasión por el deporte ecuestre”. También agradeció a Eugenia Pruzo, Paz Rey y Belén Rey “por su apoyo y aliento en todo momento”. Por último, destacó el apoyo incondicional de sus padres, quienes siempre la acompañan en cada recorrido y en su amor por el deporte hípico.