Por el partido de Ida de la Liga, Sportivo superó a San Martín.

En la tarde del sábado se disputó el partido de ida de la semifinal del Torneo de la Liga de Primera División, entre Sportivo Bragado y San Martín, donde se impuso, en un interesante desarrollo, el club local, en el campo de juego que lleva el nombre de Ángel Pujol.
Para los rojinegros abrió el marcador Franco Burga, con un golazo de tiro libre; después aumentaría la ventaja el número 2 Bryan Bersi y con este resultado fueron al descanso y San Martín se quedó con 10 por la expulsión de su número 5.
Ya en el segundo tiempo Sportivo aprovechando el jugador de más, amplió la ventaja con gol de Agustín Burga para poner el 3 a 0 final.
Recordamos que próximo fin de semana se juega el partido de vuelta donde el equipo de Darío Soler tiene muchas chances de pasar a la final.
Antes del comienzo del encuentro se hizo un minuto de silencio por el jugador de Sportivo, “Lula” Parabúe, fallecido en un accidente, en el que familiares se hicieron presentes en el campo de juego donde el Presidente del Club, Rubén Senga hizo entrega de la camiseta que usaba el jugador.