En Bragado se realizó la 2da fecha del ATV Pro con buena presencia de pilotos y público, entre ellos estuvo Marcos Di Palma que acompañó a su hijo menor. En Madter Light 1 Manga 4 – Gabriel Montes de Oca y en la 2da. Manga en gran recuperación ya que se quedó detenido en la largada fue 5t. y por suma de mangas se ubicó 4to.

El TC Pista y Mouras en La Plata en una nueva presentación del equipo Candela competición con Eugenio Provens que ganó su serie y en la final abandonó por problemas en el motor y Martin Chialvo en la final del Mouras arribó 13.
En Viedma corrieron las Tc Pick Up y Gastón Mazacane con motores preparado por Mauri Candela arribó 3ro. en la final.
La 3 fecha del MX de Bs. As. en el circuito laguna Roja de Trenque Lauquen, en Juniors A 1 Manga 9- Ramiro Petegoli y 2 Manga se ubicó 2 y por suma fue 5.

El sábado el motociclismo se presentó en Junín a completar la fecha suspendida, en 110cc Standars Repechaje 6 -Matias Márquez y en la final 10, Valentin Lozzia abandonó. 110cc libre en la final 2- Hernán Bruno.
El domingo se corrió la 2 fecha en 110cc Standars serie 4- Valentín Lozzia y en la final 4to.
La Plata fue escenario de una nueva presentación del Turismo 4000 Argentino y Alan Guevara en la Serie 2do. y en la final fue 11.

CAM Certamen Argentino de Motociclismo corrió en Totoras una nueva fecha, en 50 cc Escuela serie 6 – Tiziano Cali y en la final 16. 110c Mayores serie 8 Lucas Rato repechaje 6to.
Baradero reabrió su kartódromo con una fecha del karting del Pako con finales por categoría, en MN light 1 final 10 -Franco Gagliardini y en la 2 final fue 5to. El equipo de Alessandrini- Previdere con Facu Biginelli en Super Pako 1 final fue 3ro y en la 2 arribó 6to.
El karting Metropolitano se presentó en Marcos Paz en 150 cc Mayores en la final fue 16 – Raúl Maldonado.