Se corrió la 5 fecha del ATCH Bragadense en O´Brien en un circuito de 35 km y 4 vueltas a recorrer, con 70 autos TC Compactos : 1- Pigliapocco- Barbieri, 2- Casajús – Casajús, 3- Rában- Rában, 4 – Cimadeville – Médice.
TC cupecitas: 1 Vázquez – Gómez, 2- Costas – Costas, 3- Rataggan- Rataggan, 4- Masino – Bondanza. STANDARS 6 Cilindro : 1- Barbeito – Oandaberro, 2- Nueva – Bidini, 3- García- Scarcelli , 4- Nardelli – Cilli.
STANDARS 4 Cilindros: 1º- Gómez – Gómez, 2º- López – Irribarren, 3º- Giusio – Giusio, 4º- Gustavo Gancia – Gancia M.

Karting en Leandro N. Alem: Susy Saragueta fue 5º en la serie y en la final 6º en la categoría 200cc.
En 9 de Julio se presentó una nueva fecha del Procar 4000 clase B con muchos autos.Alan Guevara gano la clasificación, en la serie fue 2º y en la final la ganó en forma espectacular. Ahora se afianza en la punta del campeonato.
El TC Mouras, Pista, TC Pick Up se presentó en La Plata.El equipo Candela competición con un auto que condujo Eugenio Provens fue 2 en la serie, en la final abandonó antes de cumplir una vuelta. En TC Pick Up Gastón Mazacane se ubicó 2 con la motorización de Mauri Candela. Diego Danti el Sábado tuvo problemas con motor que tuvo que cambiar, en final complicada con lluvia arribó 16 a una vuelta del puntero.

ATV PRO SERIES se presentó en Bragado en Mini ATV 4- Martin Montes de Oca , Master light B 4- Gabriel Montes de Oca.
La 5º fecha del Campeonato de Motos en Junín, Mini Motos : 5º – Julio Lugones ,7º- Valentín Rato.
110 cc Standars: Hernán Bruno ab .Lucas Rato ab. 110 cc Standars 4 t p: 7 – Lautaro Bussi, 110cc Libre: Hernán Bruno Ab.

El Súper Enduro en la 3 fecha estuvo en Saladillo. Debutantes: 5c- Cristian Obregón, Master B : 2 – Luciano Fuchetto, 3- Gustavo Andreoni, Trial A : 1º – Fermin Corradi ,3º- Erwin Nicora , Trial B : 7º- Valentín Echeverria.
Rally Bonaerense sudoeste se corrió el XXI rally de Azul, donde en la clase N 2 obtuvieron el 10º – Mauro Recalde – Martin Tresser.
Motos en el circuito la Nube de Marcos Paz se corrió una nueva fecha con Lucas Alessandrini en la categoría Tornado Standars se ubicó 3 y en Tornado libre 1.