Resumen del fin de semana

-En el “templo” de la velocidad de Rafaela se corrió la 3ra. fecha de los Play Off del TC y TC Pista. Nico Moscardini en la serie arribó 9no. y en la final 13º. En el TC Kevin Candela con su Torino, en la serie fue 8vo. y en la final pudo terminar en la posición 18º dándole lucha a unos cuantos pilotos de punta
Julian Santero con motor de Mauri Candela tuvo problemas con las bombas de nafta, se retrasó hasta la posición 41 y luego recuperó hasta el puesto 26 en la final.
-CAM La 11º fecha del gran Premió coronación en San Guillermo, en la categoría 50 cc escuela, Tiziano Cali fue 5to. en la serie y en la final 13º.
-La Plata fue el escenario de la carrera de los 300 pilotos con invitados. En la clase 1 Conrado Sama, como titular, arribó 31º y Nahuel Sánchez como invitado, 34.
-La Asociación pilotos Turismo Carretera histórico corrió dos carreras en Ibarlucea. En la primera Walter Pistola – Tily Amarante fueron sextos y en la segunda, tuvieron que abandonar.
-El sábado se corrió el Rally de la Costa de regularidad Metropolitana desde La Plata a San Miguel del Monte, con 360 km de recorrido, en Velocímetro 2dos. – Jose Pepe Quintas – Javier Borromelli y en Velocímetro original 3ro.- Oscar Domínguez- Darío Fersola.
-En el circuito El Acacio MX de Navarro se corrió el super enduro de la Copa primavera. En Master B por suma de punto fue 3ro. Gustavo Andreoni y en Trial B 1 – Valentín Echeverría
-La 9 fecha del karting del sur Bonarense se presentó en Saladillo. En 150 CC Super Máster, Patricio Soto en la 1ra. final fue 6to. y en final invertida 3ro.
Junior: Valentino Martelli 1ra final 4 y la final invertida ab.
Clase 1: Genaro Balda 1ra. final 1 y en la invertida 4to.y Julián Perez Pusso 1ra final 13 y en la invertida 13 .
-La 8 fecha de las cupecitas se corrió en el Autódromo de Bs. As. en circuito 8vo. Ganaron Condolucci – Condolucci; 10- Muñoz – Marco. Ampliaremos .