Vinoteca La Bodega: Arrancan las degustaciones

Hoy jueves 21 de marzo, Vinoteca La Bodega, te espera en Don Candioti con una selección de vinos de cepas No tradicionales y un excelente menú pensado para la ocasión, para conocer, aprender y sobre todo disfrutar de buenos momentos…

Menú

RECEPCIÓN
Fiambres Ahumados en frio: Jamón Crudo y Bondiola de cerdo, ciervo, ave de corral y salame de jabalí
*Alma 4 Crudo Espumante de Semillón

*PRIMER PASO
Brochette de Langostinos y Chipirones grillados + batatas fritas
*Luigi Bosca Riesling

SEGUNDO PASO
Pastrón casero ahumado + Pan negro, mostaza y pepinillos .
*Quinde Orgánico de uva Criolla

TERCER PASO
Risotto de Hongos [pino + Portobellos y girgolas]

  • DV Catena Pinot/Pinot

CUARTO PASO
Torre de Lomo y Provoleta + Puré rústico de papas ahumadas
*Ábito Reserva Petit Verdot

QUINTO PASO
Chessecake de naranja

  • Las Perdices viognier Dulce Natural

Fecha: Jueves 21 de Marzo
Lugar: DON CANDIOTTI, Pellegrini 1034
Horario: 21 Hs.

Cupos Limitados. Únicamente Anticipadas.
Reservas en Don Candioti Whatsapp 2342 532487 o en Vinoteca La Bodega, Pellegrini 2132 Whatsapp 2342 485536
Aprovechá miércoles y jueves la Promo Cuenta DNI(30% de ahorro, tope de reintegro $3000)

Comentarios
Compartir en: