Qué dice la calle… Sábado 06 de Mayo

La frase de hoy: “No creerse que somos inferiores, tampoco que somos más que nadie, cada cual en su lugar”.

La frase debió hacer referencia al valor de las fotografías, capaces de detener el paso del tiempo. En este sentido es para recomendar la exposición de Jorge Durán, verdadero artista en el rubro. Estará abierta al público hasta fin de mes. No digan que se han quedado sin tiempo.

Vvvvvv

Entre sus trabajos está la de Diego Maradona, de cuya partida se están por cumplir 3 años. Ha sido el mago capaz de hacer malabares con la pelota, utilizando la cabeza, pero en especial las piernas. Sus gambetas; su velocidad y la claridad de su mente, tan sido un legado del cielo. Allá debe estar, mirando desde un balcón, la alegría de los napolitanos.

Vvvvvv

Las postales históricas. En la exposición de Durán, hay fotos de la guerra de Malvinas y el heroísmo de los soldados, dejando señales de su paso después de más de 40 años de aquella decisión.

Vvvvvv

Menos mal que…Que están las peñas y los cantores de tango, capaces de mantener vigentes las canciones que son el acervo cultural argentino. En las radios en general y también en las emisiones televisivas, predominan los temas que hablan de otro idioma y nosotros los canturreamos como si fuéramos ingleses, tener en cuenta que la mayoría no lo hablamos… Será que hemos sido copados en lo cultural, la manera más sutil de ganar las guerras…
Vvvvvv
Para el fin que sean hay anuncios de mal tiempo. ES de desear que eso no haga naufragar la programación preparada, Hay quienes esperan el domingo para la práctica u otros en condición de espectadores… En todo caso, siempre está el recurso de los buñuelos. ¿O serán muy antiguos?.

Día de la Celiaquía: Secretos para comer rico y sin TACC
Aprovechando la conmemoración, la marca Maizena lanzó un nuevo recetario para concientizar sobre la alimentación libre de gluten.

Por Brand News Team

Pastafrola, una de las recetas de Maizena. (Foto: Maizena)
En la Argentina, se estima que 1 de cada 100 personas padece de celiaquía, una enfermedad autoinmune que afecta principalmente al aparato gastrointestinal, comprometiendo la absorción de nutrientes.
Este padecimiento se produce como resultado de una reacción adversa al gluten, una proteína que se encuentra en trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, algunas variedades de avena y puede estar presente en muchos alimentos procesados. Cuando una persona con celiaquía consume gluten, su sistema inmunológico responde atacando las células del intestino delgado. La única forma de tratar la celiaquía es a través de una dieta sin gluten de por vida.
En el marco del Día Internacional de la Celiaquía, Maizena lanzó, en alianza con la Asociación Celíaca Argentina, una nueva edición de su clásico recetario, en formato digital y libro. Esta guía es fundamental para quienes deben seguir una dieta libre de gluten. Está realizada a partir de recetas 100% simplificadas para facilitar el acceso a una alimentación rica, casera y sin TACC.

Comentarios
Compartir en:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *