Resumen tuerca del fin de semana

-La 3ra. fecha CAM se corrió en Totora donde Lucas Rato en clasificación fue 24 y la Serie abandonó.

-El kartódromo de Bs. As. fue el escenario en la cual se consagró Campeón del kart Rotax Bue en la clase seniors Nacional Juan Mendizábal en campeonato de Otoño. En la 4 fecha fue 2 y en 5 fecha 1. Felicitaciones campeón.

-Tony Fernández- José Eslava estuvieron corriendo en el XVIII Gran Premio de la Montaña con el Fiat 1500 con 2 etapa en la categoría Velocímetro se ubicaron 6 y en la clase D finalizaron 5.
-En la 3ra. fecha del TC Platense en la Plata Nicolás Thuler que reaparecía en la serie fue 5 y en la final 18.

-El kart del Pako corrió en el kartódromo de Zarate con invitados. En la Categoría Mecánica Nacional +43 Ariel Montes de Oca 9 y en Mecánica Nacional Facu Bigenelli del equipo Alessandrini – Previderi ganó las dos finales.

-En el circuito de Junín se presentó el Enduro Baires en una nueva fecha, Gustavo Andrioni en Master B fue 3 y Martin Menbrado en Master C fue 3.